TEGAL – Mendulang rezeki dari wanginya parfume nampak terlihat di jalan Merpati Randu Gunting Kota Tegal, kios – kios penjual dan isi ulang parfume berjajar. Kios mulai buka dari pukul 08.000 hingg pukul 20.00 WIB menawarkan beragam jenis parfume, dengan harga yang terjangkau. Menginat parfume sekarang menjadi kebutuhan dasar seseorang agar supaya tampil percaya diri, namun parfume juga menjadi lahan bisnis bagi mereka yang berminat membuka usaha ini. Salah satu kios parfume dengan nama PAM Melati yang terletak di jalan Merpati Randu Gunting Kota  Tegal merupakan milik dari ponpes di wilayah Tegal, dimana para penjaga kios tersebut adalah santri dari salah satu ponpes tersebut.

Dalam kesempatannya salah satu penjaga kios parfume menyampaikan bahwa dibulan ramadhan ini ada yang berbeda.’’ Biasa pembeli ramai dihari biasa 16.00 hingga pukul 19.00 WIB, namun di ramadhan ini ramai pembeli pada jam 08.00 hingga pukul 13.00 WIB. Tidak ada peningkatan penjualan, baik hari biasa dan ramadhan, namun jam-jam tertentu saja pembeli ramai mendatangi kios kami’’, tutur Anas

Bagi anda yang berminat mencari aneka parfum, bisa datang di jalan Merpati Kota Tegal. Disana banyak kios parfume yang menjual dan isi ulang parfum dengan aneka jenis. (S.Mu’min)