TEGAL-Panitia Pengawas Pemilu (Panwaslu) Kota Tegal mengumumkan hasil seleksi administrasi Panitia Pengawasan Pemilu tingkat Kecamatan (Panwascam), Rabu (13/9) di Kantor Panwaslu, Jalan Bekasi No. 13 Kelurahan Krandon Kota Tegal.

Dari pengumuman tersebut, tercatat 31 peserta seleksi lolos tahap penjaringan administrasi. Selanjutnya, peserta seleksi yang lolos penjaringan administrasi akan mengikuti tes tertulis pada Sabtu, 16 September 2017 di SMK Negeri 1 Kota Tegal, Jalan Dr. Soetomo No. 68 Kota Tegal, mulai pukul 08.00 WIB sampai dengan selesai.

Seperti yang diberitakan Warta Bahari sebelumnya, pendaftaran Panwascam telah dibuka  pada 6-12 September 2017 pukul 08.00 sampai 16.00 WIB. Panwas Kota Tegal akan merekrut 12 orang panwascam yang akan bertugas disetiap kecamatan masing-masing tiga orang. Tugas Panwascam tersebut adalah mengawasi tahapan penyelenggaraan pemilihan di tingkat kecamatan

Untuk detail peserta yang lolos seleksi administrasi dapat diunduh dibawah ini :

Pengumuman Seleksi Adminitrasi Panwascam : download/unduh

Lampiran Pengumuman Seleksi Adminitrasi Panwascam : download/unduh

(Sa. Amin/wartabahari.com)