TEGAL – Usai melaksanakan Salat Ied di Masjid Al- Tsumery Kota Tegal, Wakil Wali (Wawali) Kota Tegal, Tazkiyyatul Muthaminnah dan Sekretaris Daerah (Sekda), Agus Dwi Sulistyantono menyerahkan hewan kurban berupa sapi kepada Pengurus Masjid At-Tsumery, Jum’at (6/6) pagi.

Tazkiyyatul Muthmainnah berharap hewan kurban tersebut nantinya dapat bermanfaat bagi masyarakat.

“Mudah-mudahan hewan kurban ini dapat diterima Allah SWT dan menjadi keberkahan, saya mengungkapkan terima kasih kepada segenap takmir Masjid dan panitia,” ujar Tazkiyyatul.

Sementara itu, Sekretaris Daerah sekaligus Ketua Dewan Pengurus Korpri (DPK) Kota Tegal, Agus Dwi Sulistyantono juga menyerahkan seekor sapi kepada takmir Masjid At-Tsumery yang diterima oleh Ustad Imam Sadzali.

“Kami serahkan seekor sapi untuk dijadikan kurban dari KORPRI Kota Tegal, semoga kurban ini sebagai wujud berbagi untuk masyarakat dan dapat disampaikan kepada mereka yang membutuhkan,” ujar Agus Dwi.

Ustad Imam Sadzali didampingi takmir Masjid At-Tsumery menerima hewan kurban berupa sapi sebanyak dua ekor dari Wakil Wali Kota dan Sekretaris Daerah sekaligus Ketua Dewan Pengurus Korpri Kota Tegal.

“Alhamdullilah, saya terima hewan kurban ini, semoga bermanfaat bagi masyarakat dan kami mengucapkan terima kasih banyak kepada Pemkot Tegal,” ujar Ustad Sadzali.(*)